Playstation 3 @ Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Playstation 3 @ Murmansk » PSP » Игры для PSP

Игры для PSP

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Итак возобновляю тему. Все игры (порядка 500) для псп!
Игры бесплатно! Ну или за ваше вознаграждение.
Прошивать не возьмусь, свою на 5.00 перепрошил но чужую побоюсь.

Обращаться здесь или на 171014051
Единственное условие, вы должны являться зарегестрированным пользователем форума, благо это быстро и бесплатно. :)

0

2

Здарова Мах) сможешь записать на болванки? Guilty Gear Judgement, Killzone 5 chapter, Naruto 2 ,Tony Hawk Underground2 ,The Simpsons , StreetFighter3Alpha, Silent Hill Origins.. пожалста) с меня пиво)

0

3

Ок, пошукаю...:)

0

4

ну как шукаецо?  :whistle:

0

5

нормально, у меня тут свадьба, так что немного дольше чем обычно :)

0

6

Оо! поздравляю тебя, Иваныч :) желаю счастья, любви и согласия!

0

7

Спасибо ))

0

8

Начитсо так!спасиба за диски :) правда! но чтоб ты не подумал что я что то украл скажу лучше сразу) там у тебя после 25го диска идет сразу 37ой :)  45 вобще не читается... и Silent Hill Origins кстати твоя ЗыЗа читала? у меня почему то не видит его( хотя странно.. вроде образ здоровый такой... а еще, Ванич, когда можно у тебя взять игры на первую соньку будет?

0

9

Ну по порядку, каких то дисков может не быть, т.к. в них копались без меня, так что никаких проблем :) 45-й не читается знаю (на самом деле ещё 2-3 диска) это было сразу по получении. Сайлент ориджин, я рубался на своей нормально. А на первую соньку (надо найти их конечно) но думаю если ты присоеденишься к нам в воскременье, могу принести :) вот так.

0

10

балин) заманчиво )) ну я просто на работу устроился в Кружку...если в воскр никуда не вызовут, то я приду :) отпишусь вобщем

0

11

Давай, очень будем ждать!  :flag:

0

12

Mah написал(а):

если в воскр никуда не вызовут, то я приду

А если вызовут - то все придут к тебе!  :idea:

0

13

ну да ) ниче так идея))) вы будете веселиться а я с подносами бегать ) не, мужики, так нечестно!

0

14

вообщем скажешь, что заболел и к нам!

0

15

Здарова , Ванич) можт в эту субботу встретимся я тебе диски отдам? и .. как там с играми для ПС1 ?:(

0

16

Да чего то найти не могу.. уборки блин, но дется никуда не могли. А встретиться давай встретимся, кстати, ты не дашь Мамонту добро дать мне соул погонять?

0

17

точняк! надо ему позвонить будет... ну тогда в субботу в 14 возле Арктики ! лады?

0

18

лады, только на счёт 14-ти не уверен, у меня командировка в верхне-туломское в 10 утра, успею обернуться, не вопрос! :) если что, мой номер у тебя есть?

0

19

Возрадуйся о Картер! Я нашёл недостоющие диски и помоему также диски с играми от ПС1 )))) так что ждём Соул! Мамонт слышешь?  :flag:

0

Вы здесь » Playstation 3 @ Murmansk » PSP » Игры для PSP

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz