Всем привет. Есть возможность купить оптом компашки... Сумма закупа от 500 долларов, компашки примерно от 500 р дешевле чем в магазинах.
Кто готов?
Playstation 3 @ Murmansk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Playstation 3 @ Murmansk » Игры » Давайте оптом купим компашки
Всем привет. Есть возможность купить оптом компашки... Сумма закупа от 500 долларов, компашки примерно от 500 р дешевле чем в магазинах.
Кто готов?
Всмысле коапвшки? Игры для ПС3 или Блюреи пустые?
Автор говорит про игры т.к
компашки примерно от 500 р дешевле чем в магазинах.
просто болванка стоит около 300руб в ТехноЦентре
А нафига они нужны? или у кого-то есть резак? стоит он 11 250 в ТЦ, вот когда ломанут ПС3 можно скинуться и купить его
Я думаю, что речь не о балванках. В ТЦ появились болванки Мирекс за 337 р. Р-ки
А нафига они нужны? или у кого-то есть резак? стоит он 11 250 в ТЦ, вот когда ломанут ПС3 можно скинуться и купить его Я думаю, что речь не о балванках. В ТЦ появились болванки Мирекс за 337 р. Р-ки
А я чё выше написал?! Автор предлает оптом купить игры!!!
Отредактировано Sany92 (2009-03-04 00:58:58)
не увидел строчку "Автор говорит про игры т.к"
ну если игры, то помоему довольно интересно. Огласите весь список пожалуйста, а так же схему покупки.
помоему довольно интересно
Все может быть, но тут ведь важны нюансы.
Вот мои примеры:
на днях купил KillZone2 за 1875 руб, Bioshock за 1124.
А в ноябре - LBP и MotorStorm2 примерно по 1500 (не сохранилась инфоррмация).
Все это - без ограничений (даже наоборот - строго по одной штуке) и не выходя из дома ВООБЩЕ, их прямо в ящик почтовый кидали!
Не уверен насчет "на 500 рублей дешевле", но оговорюсь - все это при том, что за копейку не удавлюсь, просто мне так удобней, а если еще и дешевле получается - это ли не счастье? =))
Ну а в офлайне был случай - купил Ratchet&Clank ровно НА 1000р дешевле, чем в паре магазинах неподалеку. Лихие времена...
Я думаю, что высока цена дисков для ПС3 обусловлена высокой ценой на блю-рэй, а так как цена на болванки довольно резко упала, то вполне может быть и 500р. пугает немного мин. сумма заказа, и если тут вопрос о предоплате я бы воздержался, а если наложным платежом, то вполне возможно.
Дима а можно узнать где ты их покупаешь, я так понимаю это интернет-магазин какой-то?
спасибо! и быстро идут?
10 дней плюс-минус день. Почта России...
Привет, давно не был на форуме.
Схема проста...
Есть в Москве крупная фирма занимающаяся продажей компашек с играми, вот. Есть договоренность,что при закупе 500 долларов, они продают по отповой цене, по той по какой берут все магазины.(возможно чуть дешевле). Так вот, про схему: делаем заказ и отправляем деньги,а они нам компашки.
Прайс могу выложить.
давайте, проверим,спрашивайте, какие игры интересуют и я буду выкладывать цены и сможем понять, дешевле или нет...
Есть еще акссессуары.
А какие они предоставляют гарантии? У них телефоны, офис и т.д. в Москве?
Естественно. Крупная фирма.
Вы здесь » Playstation 3 @ Murmansk » Игры » Давайте оптом купим компашки