Playstation 3 @ Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Playstation 3 @ Murmansk » Игры » впечатления от Resifent Evil 5 Demo

впечатления от Resifent Evil 5 Demo

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Долго искал по стору, нашёл только в избранных и начал качать. Скачал, поставил, запустил. Прям Маяковский :)
Отсутствие заставки и довольно скучное меню, начали немного расстраивать, ну да ладно, - поехали!
Первое что бросается в глаза есстественно графика. Графика хороша. Немного позже когда я играл в РЕ5 зашла жена и спросила что за фильм я смотрю :). Хотя сильно восхвалять её я бы тоже не стал, уровень высок, но в отличии от КЗ2 или ГТ5 находится в своём времени. Далее управление. Не удобное. Конечно перед запуском игры есть предупреждающее сообщение, мол игра не доделана и демо может не отражать в полной мере релиз, но всё же я имел дело с игропроизводством и скажу вам, что кнопки можно переделать, но вот базовые навыки героев в конце производства переделать сложно. Что конкретно не понравилось - камера довольно вялая, т.е. она старается держаться за спиной, но при развороте довольно сильно запаздывает, приходиться выравнивать её правым стиком. Невозможность ходить при стрельбе. Классика, понятно, но всё же не удобно (хотя ходят слухи, что это исправят). Так же не вдохновила система прицеливания, автонаводка вроде есть, но какая-то не постоянная, а скорость наведения хоть и регулируется в опциях но либо слишком быстрая либо наоборот медленная. Ну и убил конечно кооп в сплитскрине, на вайдовой плазме распологаются два окна по вертикали но в формате 4:3 и сдвинуты относительно центра вправо и влево. Т.е. окно первого игрока находится сверху-слева (справа чёрное пространство) у второго игрока снизу-справа (слева чёрное пространство), это честно говоря несколько шокировало, ниужели игроделы не думали, что в игру будут играть на 16:9 телевизоре. Бред! Ну и последнее что немного не понравилось - это помоему слишком высокая сложность, наверняка исправят.
Вот сколько негатива подусмаете вы. Аннет. Игру куплю обязательно! Всё выше перечисленное скорее неудобства демки, плюсы же игры перевешивают свою чашу весов довольно быстро! А это - анимация, динамика, опять же графика, звук, играбельность и т.д. Игра действительно захватывает. В демо - 2 миссии и в обе я играл по несколько раз. Очень нравится идея с партнёром, красиво бывает отбить ногой в прыжке зомби, сватившего твою подругу, или когда она подбегает и лечит тебя, тоже вполне эффектно.
Подведя итог скажу, что тем кто любит игры типа Сайлент Хилл, Обс Кур, Колд феар и т.д. - маст хэв
Остальным тоже посоветую как очень не плохую и интересную игру в своей коллекции.

Спасибо за внимание.

0

2

Мне игра вообще не понравилась
1)не удобное управления
2)как так нельзя стрелять на ходу???!! o.O

0

3

Ну вот так, когда прицеливаешься, можно только наводить и стрелять, чтобы куда-то пойти, надо отключить режим прицеливания отжав кнопку. :)

0

Вы здесь » Playstation 3 @ Murmansk » Игры » впечатления от Resifent Evil 5 Demo

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz