Playstation 3 @ Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Playstation 3 @ Murmansk » Игры » Devil May Cry 4 - пройден. Впечатления.

Devil May Cry 4 - пройден. Впечатления.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прежде всего хочу поблагодарить Рому (aka Carter), за обмен и возможность пройти эту игру.

Вчера в 2 часа ночи закончилось моё прохождение и впечатления остались двоякими. Сразу видно, что игра сделана японцами.
Да простят меня любители аниме, но они как то странно всё делают. С одной стороны, потрясающая детализация уровней, размах битв и спецэффектов, а так же множество комбо, апгрэйдов, итемсов и т.д. т.е. проработанна очень душевно. С другой стороны, довольно скудное количество уровней, по сути вы идёте от первой миссии до 11-й за Неро, а потом обратно по тем же локациям (хоть и с изменениями) за Данте. Это немного расстроило. Чуть не разломал джойстик на одном месте. :) Практически в конце, Неро надо подняться по лестнице. Чтобы это сделать надо играть в игру с кубиком, фигуркой и дорожкой по которой эта фигурка двигается. Смысл в том, чтобы попасть на определённую клетку, тогда тебя переносят на следующую ступень, вот только кол-во клеток с каждой ступенью возростает, и на последней ступени приходиться проходить фигуркой много кругов, пока она не встанет на нужную, это при том, что при неправильной клетке на тебя начинают нападать монстры, а энергии взять практически неоткуда. Впринципе это все минусы которые мне запонились, плюсов куда больше. Графика очень красивая, наблюдались некие баги с тенями, но это не мешало. Комбо и боёвки увлекают даже в конце игры. Боссы красивые и интересные, огромный огненный минотавр, лягуха, жук и т.д. А что было когда началась предпоследняя битва с каменным гуманоидом у которого кулак в 2 твоих роста, + всё это проходит на огромной высоте. Завроаживает. :)
Вообщем резюмируя, нисколько не жалею времени потраченного на эту игру (2 вечера), получил море эмоций. Возможно когда нибудь пройду ещё раз.

0

2

Не знаю, как ни крути, третий DMC в разы лучше был, ИМХО, и саундтрек и сам стиль персонажей... :\ в 4-м еще и Дантэ как то "урезали" что ли, и комбо меньше стало и играть им вобще неинтересно... ну можт я и правда слишком предвзято отношусь к игре, но меня не впечатлило после третьей части вобще :( ИМХО ессно
P.S. да не за что , Иван ;D обращайся еще

0

3

К сожалению. а может к счастью я в третью не играл :)

0

4

Да не! на самом деле и 4 и 3 часть просто супер!Респект Кепкому!
Ведь это слешер...я геймпад, на компе когда проходил, убил, и боязно как за контроллер...Хотя кайф того стоит))И нескольких контроллеров))
Вопрос не в тему: а кто нить в Ninja Gaiden Sigma играл??Если да, то поделитесь впечатлениями и стоит брать???

0

Вы здесь » Playstation 3 @ Murmansk » Игры » Devil May Cry 4 - пройден. Впечатления.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz