Магазинов по продаже ПС3 игр и приставок знаю 5 (можете поправить):
1. Игроман - адрес не помню, через дорогу от Балтийского банка. Хорошие ребята, всегда посоветуют что надо и т.д. одини позитив пока короче.
есть обемн - 600 р. диск на диск
2. Альфа мир развлечений - пока не было игромана закупался и менялся там, персонал 50/50 есть вежливые а есть которым ваще ничего не надо.
обмен был, но сейчас помоему закрыли (был сначала 2 на 1, потом 1 к 1 + 500р.) обещали к декабрю 2008-го открыть.
3. Mobi Trade - видимо недавно открылся, вот их адрес в инете - http://pspmurman.narod.ru/index.html, вообщем ничего плохого или хорошего
сказать не могу, находятся они в "Витязе" у "Электрона", там вдоль стены витрина, что качается ПС3 так это объявление о её продаже (б/у), сиксаксис за 900 р., и одна игра за 700 р., сейчас это Про стрит, но была Нинзя гаиден. Сидит приятная девушка, если надо всё покажет, но спрашивать что-то кроме цены не стоит.
4. Мир (ТЦ Форум) - обычный магазин электроники. Раньше стоял стенд с ПС3 и ЖК, сейчас почему то убрали или переместили в другое место, которое я не смог найти, игры хоть и не часто но обновляются. Собственно свою ПС3 там и купил.
5. ТелеМакс - здесь я купил свой телек, ну и увидел ПС3 с играми, вообщем мало чем отличается от Мир-а.
Наверняка в атких магазинах как Эльдорадо, ТехноШОК, Окей и т.д. ПС3 тоже есть, но там я её не видел и говорить что-то не стану.
Кстати все магазины могут размещать здесь информацию о новинках. Думаю это будет удобно и им и покупателям.