Playstation 3 @ Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Playstation 3 @ Murmansk » Общие вопросы » Про магазины

Про магазины

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Магазинов по продаже ПС3 игр и приставок знаю 5 (можете поправить):

1. Игроман - адрес не помню, через дорогу от Балтийского банка. Хорошие ребята, всегда посоветуют что надо и т.д. одини позитив пока короче.
    есть обемн - 600 р. диск на диск
2. Альфа мир развлечений - пока не было игромана закупался и менялся там, персонал 50/50 есть вежливые а есть которым ваще ничего не надо.
    обмен был, но сейчас помоему закрыли (был сначала 2 на 1, потом 1 к 1 + 500р.) обещали к декабрю 2008-го открыть.
3. Mobi Trade - видимо недавно открылся, вот их адрес в инете - http://pspmurman.narod.ru/index.html, вообщем ничего плохого или хорошего
сказать не могу, находятся они в "Витязе" у "Электрона", там вдоль стены витрина, что качается ПС3 так это объявление о её продаже (б/у), сиксаксис за 900 р., и одна игра за 700 р., сейчас это Про стрит, но была Нинзя гаиден. Сидит приятная девушка, если надо всё покажет, но спрашивать что-то кроме цены не стоит.
4. Мир (ТЦ Форум) - обычный магазин электроники. Раньше стоял стенд с ПС3 и ЖК, сейчас почему то убрали или переместили в другое место, которое я не смог найти, игры хоть и не часто но обновляются. Собственно свою ПС3 там и купил.
5. ТелеМакс - здесь я купил свой телек, ну и увидел ПС3 с играми, вообщем мало чем отличается от Мир-а.

Наверняка в атких магазинах как Эльдорадо, ТехноШОК, Окей и т.д. ПС3 тоже есть, но там я её не видел и говорить что-то не стану.

Кстати все магазины могут размещать здесь информацию о новинках. Думаю это будет удобно и им и покупателям.

0

2

Купил в ТелеМаксе DualShock3 за 1998, заходил в Игроман - 1999 стОит простой Sixaxis, DualShock - 2790.

0

3

Да, цены там не самые низкие (может оттуда и такая скидка - 10%), я купил ресистанс 2 за 2700 в "Игромане", в ТРЦ "Форум" в "МИРе" - 2500...
Так что цены это не их конёк, зато ассортимент игр и девайсов пока пополняется регулярно. Ну и не стОит забывать, что магазин новый, а это довольно сложный период для бизнеса, в отличии от таких гигантов, как "ТелеМакс" или "МИР". Думаю если хочется что-то вроде дуалшока или каких нибудь не особо новых игр, можно поискать и в других магазинах, ну а если хочется новинку, да побыстрее.. то пока - только "Игроман".

0

4

Всем привет.
Скажите где конкретней находиться магазин игроман?
Не могу понять...на челюскинцев?

0

5

Точно адреса не помню. Была визитка но истрепалась. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НЕТ САЙТА у них! Ребята если читаете сходите сюда, нормально делают сайты - vidstudiya.ru или в startx.ru

а пока выкладываю схему.

0

6

спасибо

0

7

Хочу купить соньку с рук, не кто не продаёт в районе 12 тыс :cool:

P.S Ещё сайты нормально делает http://treesite.ru/

Отредактировано Sany92 (2009-02-27 00:26:12)

0

8

Сходи в "Витязь" там объявление весело вроде за 12к.

0

9

Кому надо может:
В ТелеМаксе лежит набор из двух сиксаксисов за 2800. Реально "докризисная" цена.

Отредактировано dima54321 (2009-03-02 23:17:21)

0

10

Mah написал(а):

Сходи в "Витязь" там объявление весело вроде за 12к.

А игры в комплекте есть не знаешь?

0

11

нет игр вроде нет, но у них было 2 игры на продажу по 600 р. (думаю из того-же набора) НФС какой-то и ниндзя гаден...

0

12

dima54321 написал(а):

Кому надо может:В ТелеМаксе лежит набор из двух сиксаксисов за 2800. Реально "докризисная" цена.

Купил бы, но у меня есть 2 сиксаксиса, хочу ещё 2 дуалшока :)

0

13

Если кто вдруг "чехол" силиконовый увидит - маякните мне, плиз.
Или оказией из обеих столиц может кто сможет передать? Пока нет попутчиков вроде, да и не срочно надо.

0

14

Чуть-чуть опоздал, у меня жена вчера из Питера выехала. Но у неё сестра постоянно мотается туда-сюда, попробую провентилировать. :)

0

Вы здесь » Playstation 3 @ Murmansk » Общие вопросы » Про магазины

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz