Playstation 3 @ Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Playstation 3 @ Murmansk » Игры » Игра (ы)

Игра (ы)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есть, пока, только Assassin's Creed, так как, только, недавно приобрёл Соньку.
Немного разочаровала в плане графики. Ожидал большего. К примеру, когда вылазишь из укрытия на крыше, проходишь сквозь занавес, или когда тебя держат за руки, пальцы держащих проходят сквозь руки. А так, вреде ничего, нормальная. Пока, даже, не утомляет монотонное прохождение миссий. В принципе, только начал играть. Дальше видно будет.

0

2

Ну не отчаивайся, графику в "Молитве убийцы" делали не для ПС3 и не в этом году, так что всё ещё впереди.
Для оценки графики советую посмотреть - Grand Turismo 5 Prologe, Little Big Planet, KillZone 2 (ещё не вышла) :)

0

3

Mah написал(а):

Ну не отчаивайся, графику в "Молитве убийцы" делали не для ПС3 и не в этом году, так что всё ещё впереди.

Аа, ну ясно. Буду надеяться.

Mah написал(а):

Для оценки графики советую посмотреть - Grand Turismo 5 Prologe, Little Big Planet, KillZone 2 (ещё не вышла)

Пока не смогу сравнить. Денег пока нет что бы купить. Дорогие к сожалению. :'(

0

4

Для того и форум. Пока копишь на то что надо, можно меняться. У меня ассасин есть, но если выставишь на обмен, может кто и заинтересуется. Тем более я в скорем времени ожидаю наплыв пользователей. Если всё получится с "Игроманом".  :cool:

0

5

Появились: Siren Blood Curse и KillZone 2.
Жалко, Siren Blood Curse английская версия  :'(  (у меня с английским плохо). Когда брал, думал на русском.
KillZone 2 на русском, но хваленая графика меня, абсолютно, не впечатлила. В Greas Of War 2 на Xbox 360 на много круче ИМХО.

0

6

Ничего не  меняешь?  :writing:

0

7

Mah написал(а):

Ничего не  меняешь?

Пока, ничего. Только ж приобрёл. Начинаю проходить.

0

Вы здесь » Playstation 3 @ Murmansk » Игры » Игра (ы)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz